Individuelle Beratung

  +49 (0)831 / 512348-0

Vegan Low Budget Rittenau Niko, Copien Sebastian 2. Auflage

Vegan Low Budget Rittenau Niko, Copien Sebastian 2. Auflage

Großer Geschmack zum kleinen Preis


Rittenau Niko, Copien Sebastian

Auf Lager

CHF 30.75
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Vegan Low Budget

Großer Geschmack zum kleinen Preis

Rittenau Niko, Copien Sebastian

Großer Genuss fürs kleine Budget

Veganismus muss man sich leisten können und ist ohnehin nur etwas für Besserverdienende, so eine weit verbreitete Annahme. Mitnichten! Die Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastian Copien zeigen in „Vegan Low Budget“, dass eine vegane Ernährung nicht nur weltweit ein effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann, sondern darüber hinaus bei richtiger Umsetzung für jeden Geldbeutel bezahlbar ist.

Der Titel ist dabei Programm: großer Geschmack zum kleinen Preis – nährstoffreich, alltagstauglich und natürlich rein pflanzlich. Dabei werden keine Kompromisse gemacht, denn trotz des günstigen Preises aller Gerichte bleiben Geschmack und Gesundheitsbewusstsein nicht auf der Strecke. Wie in ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch ergänzen sich die beiden Autoren auch hier wieder perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um leckere und kreative Gerichte zu entwickeln. Diese Kombination zeigt, dass gesunde Küche viel Freude machen kann und dass es viele Wege gibt, um Klassiker auch rein pflanzlich großartig umzusetzen.

Autor

Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftler, Autor und Mitbegründer des Plant Based Institute. Zu seinen Veröffentlichungen zählen unter anderem „Vegan-Klischee ade!“ (2018) und „Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch“ (2020) mit Vegankoch Sebastian Copien, welche beide in kurzer Zeit Bestseller-Status erreichten. Der gebürtige Österreicher studierte Ernährungsberatung sowie Mikronährstofftherapie und Regulationsmedizin und kombiniert das Ernährungswissen seiner akademischen Laufbahn mit seinen...

ISBN 978-3-95453-202-5

2. Auflage 2020, 256 Seiten, 98 Fotos und 8 Illustrationen

Erscheinungsdatum: 20.11.2020

Artikelnummer 32037
Gewicht (g) 968
Lieferzeit 2-3 Tage
Seiten 192
Loading...